Aree di gestione - Buffetti forniture prodotti per ufficio e software

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Aree di gestione

Diverse versioni e moduli sono disponibili per singole aree di gestione.
La modularità permette la migliore configurazione possibile del Ristorante.

Versioni:

RISTORANTI ENTRY
Gestione di un singolo menu, con comande ed emissione conto. La soluzione alle primarie esigenze del Ristorante.

RISTORANTI BASIC
Gestione sale e report di fine giornata. Una configurazione per nuove esigenze organizzative.

RISTORANTI ADVANCED
Alle funzionalità di Ristoranti BASIC le gestioni di: Multi Menu, Stampe comande in cucina, Prenotazione tavoli e Statistiche avanzate e sala Grafica. Per una gestione avanzata del ristorante.

Moduli opzionali:

MULTI MENU
Gestione di più menu (opzionale nelle versioni Entry e Basic, incluso nella versione Advanced).

STAMPA COMANDE IN CUCINA
Stampa delle comanda in diversi punti di produzione (cucina, ristrorante, bar). Modulo incluso nella versione Advanced e opzionale nelle versioni Entry e Basic.

MULTIRISTORANTE
Gestione di più ristoranti (opzionale per le tre versioni).

REGISTRATORE DI CASSA

Collegamento ai più diffusi  registratori di cassa (opzionale per le tre versioni).

COLLEGAMENTO TERMINALINI ORDERMAN
Collegamento ai terminalini ORDEMAN mod. DON per la gestione della comanda e dei camerieri (opzionale solo nelle versioni Basic ed Advanced).

COLLEGAMENTO TERMINALINI POCKET PC
Collegamento ai terminalini pocket pc per la gestione della comanda e dei camerieri (opzionale solo nelle versioni Basic ed Advanced).

CAMERIERI E SICUREZZA
Gestione camerieri con password di accesso a Sale, Tavoli, Comande, etc etc. (opzionale per le tre versioni).

PRENOTAZIONI
Gestione prenotazione tavoli (opzionale solo nella versione Basic, incluso nella versione Advanced).

STATISTICHE AVANZATE
Per la gestione del venduto di piatti e bevande (opzionale solo nella versione Basic, incluso nella versione Advanced).

GESTIONE LISTINI DI VENDITA
Per diversificare i prezzi di un menu, di un piatto o di una bevanda in funzione del cliente (opzionale per le tre versioni).

SALA GRAFICA
Disegno su PC della planimetria delle sale del ristorante (opzionale solo nella versione Basic, incluso nella versione Advanced).

 
Copyright 2017. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu